deportes

Tomás Díaz y Aymar Megía, campeones del Campeonato Internacional FIP Promises 2022

Los jugadores majoreros vencieron en las categorías cadete y junior respectivamente

Diario de Fuerteventura 0 COMENTARIOS 02/08/2022 - 09:38

Este fin de semana, los jóvenes majoreros Tomás Díaz Domínguez y Aymar Megía Muncharaz, se han  proclamado  CAMPEONES DEL CAMPEONATO INTERNACIONAL FIP PROMISES 2022 de Menores de Pádel categorías Cadete y Junior respectivamente. Un torneo que se celebró en las instalaciones del Club La Calzada, en Gran Canaria.

La cita, en la que participaron parejas de varios países como Chile, Países Bajos, Dinamarca, Argentina, Italia y diferentes puntos de España como Galicia, Palma de Mallorca y Andalucía entre otros, fue organizada por la Federación Internacional de Pádel, en colaboración con la Federación Canaria y la Federación Española de Pádel.

En la categoría de Cadetes, el majorero Tomás Díaz, actual número uno de Canarias,  y su compañero Gabriel Perdomo, se impusieron por un 6-3/6-2 en la final a la pareja Saulo Torres y Kai Hernández. Mientras que en categoría junior, el majorero Aymar Megía y Carlos González desbancaron por un 6-3/6-3 a los chilenos Nicolás Viteri y Joaquín Escalona.

Con este resultado, vemos como los jóvenes deportistas de Fuerteventura se imponen en una cita internacional dejando en alto el nombre de la isla y ubicándose en el centro del pádel juvenil mundial.